Unser Menüplan für die Woche vom 19.08. bis 23.08.19

Erhältlich in Ruit und Deizisau von 11.30 - 13.00 Uhr

Montag

Bierbraten

mit Spätzle und Mischgemüse

                            Euro 6,40         



Dienstag

Pfeffersteak vom Schweinerücken

mit Kroketten und Salat

                                                                                                               Euro 6,40



Mittwoch

Hackbällchen in Tomatensauce

mit Reis und Salat

Euro 6,40



Donnerstag

Schweinsbraten

mit Bayrisch Krau und Salzkartoffeln

                                                                                                               Euro 6,40



Freitag

Jägertopf 

mit Spätzle und Mischgemüse

                                                                                                               Euro 6,40   



Download
Menüplan für Deizisau / Ruit
Hier zum Downloaden
Deizisau & Ruit KW 33 - 34 .pdf
Adobe Acrobat Dokument 133.2 KB

Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Preise in Euro und inkl. MwSt. Nur solange Vorrat reicht.