Unser Menüplan für die Woche vom 25.02. bis 01.03.19

Erhältlich in Ruit und Deizisau von 11.30 - 13.00 Uhr

Montag

Linsen mit Spätzle und Saiten 

                             Euro 6,40        



Dienstag

Schweinesteak Parma

mit Tomatenspaghetti und Salat

                                                                                                               Euro 6,40



Mittwoch

Tafelspitz 

mit Kartoffeln,Meerrettichsauce und rote Rüben

                                                                                                               Euro 6,80



Donnerstag

Rotes Thai-Curry von der Pute

mit Gemüse und Reis

                                                                                                               Euro 6,50



Freitag

Fleischküchle in Cognac-Pfefferrahm

mit Kroketten und Salat

                                                                                                               Euro 6,40



Download
Menüplan für Deizisau / Ruit
Hier zum Downloaden
Deizisau & Ruit KW 9-10 .pdf
Adobe Acrobat Dokument 134.2 KB

Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Preise in Euro und inkl. MwSt. Nur solange Vorrat reicht.