Unser Menüplan für die Woche vom 20.01. bis 24.01.20

Erhältlich in Ruit und Deizisau von 11.30 - 13.00 Uhr

Montag

Schweinsteak

mit Ratatouille und Reis

                             Euro 6,50                             



Dienstag

Kalbs-Rahm-Gulasch

mit Spätzle und Salat

                                                                                                               Euro 6,90



Mittwoch

Hackbraten

mit Gemüse und Nudeln

                                                                                                               Euro 6,50



Donnerstag

Nudelauflauf Bolognese 

mit Salat

                                                                                                              Euro 6,50     



Freitag

Linsen mit Spätzle und Saiten

                                                                                                               Euro 6,50



Download
Menüplan für Deizisau / Ruit
Hier zum Downloaden
Deizisau & Ruit KW 3-4 .pdf
Adobe Acrobat Dokument 132.3 KB

Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Preise in Euro und inkl. MwSt. Nur solange Vorrat reicht.