Unser Menüplan für die Woche vom 22.01. bis 26.01.18

Erhältlich in Ruit und Deizisau von 11.30 - 13.00 Uhr

Montag

Fleischküchle in Cognac-Pfefferrahm

mit Kroketten und Salat

                             Euro 6,10      



Dienstag

Nackensteak überbacken

mit Gratin und Salat

                                                                                                       Euro 6,10



Mittwoch

Hubertus Geschnetzeltes

mit Spätzle und Salat

                                                                                                               Euro 6,10



Donnerstag

Rindersaftgulasch

mit Nudeln und Salat

                                                                                                               Euro 6,40       



Freitag

Hühnchen-Rahmschnitzel

mit Nudeln und Salat

                    Euro 6,30



Download
Menüplan für Deizisau / Ruit
Hier zum Downloaden
Deizisau und Ruit KW 3-4 .pdf
Adobe Acrobat Dokument 124.5 KB

Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Preise in Euro und inkl. MwSt. Nur solange Vorrat reicht.