Unser Menüplan für die Woche vom 30.03. bis 03.04.20

Erhältlich in Ruit und Deizisau von 11.30 - 13.00 Uhr

Montag

Bierbraten

mit Spätzle und Mischgemüse

                             Euro 6,50                             



Dienstag

Schweinesteak 

mit Ratatouille und Reis

                                                                                                               Euro 6,50



Mittwoch

Gulasch gemischt

mit Nudeln und Salat

                                                                                                               Euro 6,50



Donnerstag

Champignon-Rahm-Schnitzel 

mit Kroketten und Salat

                                                                                                              Euro 6,50     



Freitag

Maultaschen paniert in Tomatensauce

und Salat

                                                                                                               Euro 6,50



Download
Menüplan für Deizisau / Ruit
Hier zum Downloaden
Deizisau & Ruit KW 13-14 .pdf
Adobe Acrobat Dokument 132.5 KB

Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Preise in Euro und inkl. MwSt. Nur solange Vorrat reicht.